Границы

Всегда меня тянет разрушить границы.
И это стремленье во мне, глубоко.
Хочу быть добрее, на время не злиться,
О каждом мгновеньи, где ты далеко,
Дать разуму силы не думать плохого,
И мысленно нежно тебя целовать.

За землями, нас разделившими снова,
Алеет закат, и ложится дом спать.

Мне вечером этим уснуть невозможно.
Единственный друг мой – перо на столе,
Напишет две строчки и больше не может.
Я третью строку доверяю тебе.

За главными буквами ты прочитаешь
(А время рассудит, ведь нет слов на Ы)
Мои и твои пограничные строчки.
У каждого есть и скелет, и мечты.
Жизнь вся впереди! Это я знаю точно!


Рецензии
Интересная форма предложения руки и сердца. Удачи Вам, Владимир.

Надежда Калашникова 3   25.05.2021 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Видит Бог, понять скрытые смыслы может только женщина.)

Гребнев Владимир   25.05.2021 15:47   Заявить о нарушении