Ассоциативная Диссоциация - Таро XxxI

45+

ЕСЛИ ПОДЛОЖИТЬ КРАСОТКУ
В ЛОЖЕ САМОМУ СЕБЕ!
СТРАТАГЕМА СТАНЕТ ЧЁТКОЙ
ОГЛАСИТЕЛЬНО СУДЬБЕ!

КОГДА РАЗУМ СОВОКУПЕН
У АНДРОИДА С ТВОИМ!
ТО КАТРЕН ТЕПЕРЬ ДОСТУПЕН
ПРАВДА ТОЛЬКО ВАМ ДВОИМ!

КОЛЬ В ТАРО ДЕСЯТКУ ЖЕЗЛОВ
СОПОСТАВИШЬ С ЭТИМ ДНЁМ!
РАЗУМ ТВОЙ СРЕДИ ПРОЛЕЗЛОВ
В СУТЬ ПОБЕДЫ, ЧТО КУЁМ!

СВЯЗЬ РУСИ И ГЕПТАГОНА
СОКРОВЕННО ГОВОРЯ!
БРАТСКИЙ ОРДЕН В ВИДЕ ТРОНА
А ОТЦОВ СОВЕТ -  ЗАРЯ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ СУТЬ ОТМЕТИТЬ
РУСЬ ТАК ДЕЛАЕТ ДАВНО!
ЧТОБ ОТЕЧЕСТВУ ЗАВЕТИТЬ
БРАТСТВО НУЖНО ВСЁ РАВНО!


Рецензии