Память выжигает витражи

Память выжигает витражи
Из осколков, разбивая вдребезги.
Снова мы запутались в ночи
Пробираясь в неизвестности.
Ноги изранены, руки исколоты
Каждый шаг оставляет след.
Мы не будем в анналах истории
Потому что нас больше нет.
Растворились в тумане сомнений
Низвергнуты вниз, на камни упав.
В бокалах вино, на виниле блюз
А фоном гроза прогремит
И эту черту мы пройдем за раз,
Теряя свой шанс по пути.
Ступая ногами иди осторожно,
Ведь кровь проливают
Когда слишком сложно..


Рецензии
Очень здорово!

Мария Сусова   01.05.2021 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мист Фокс   01.05.2021 08:49   Заявить о нарушении