Вы верите в случайные знакомства?

(элегическое)

Посвящаю одному моему противоречивому другу, любителю водовки, разгоретых беляшей и варёной колбасы крупными кусками. Которые он не жуёт, а глотает. Прям как волк! Собака…

Эпиграф:
- Привыкли руки к топорам,
Только сердце непослушно докторам,
Если иволга поёт по вечерам,
Если иволга поёт по вечерам. –
( песня про лесорубов. Стихи Крутого. Музыка Крутого. Исполняет Крутой)

 -Как зовут тебя, мальчик кудрявый?
Игорёк? Ты смешной карапуз!
Что за грусть показалася в глазках?
Может, хочешь покушать арбуз?

Или вот петушок на лопате.
Не найдёте вкусней леденца!
Что я слышу? «Идите вы на хер?
Лучше выпить стаканчик винца?».

А не рано тебе увлекаться
Алкоголем? Он может сгублять!
Что? Опять выражаешься матом?
Любишь на хер ты всех посылать!

Хорошо, Игорёк, успокойся!
Ну, зачем же мне сразу по лбу?
Вот и шишка вскочила могуче.
Как теперь на работу пойду?

Что? Пять тыщ? Да откуда такое?
И зачем я к тебе подошёл!
Думал, мальчик ты очень хороший.
Оказался – противный козёл!

Ладно-ладно… свои же ребята…
Вот тебе на винцо и беляш.
Отдыхай, Игорёша кудрявый!
Подавися, вонючий алкаш!


Рецензии