О, этот конь с роскошной гривой!..

(патетическое)

Посвящаю моему лучшему другу, неунываюшему выпивохе и пожирателю варёной колбасы Гарьке Сэ

Эпиграф:
- Ло;шадь Пржева;льского (лат. Equus ferus przewalskii, монг. тахь) — подвид дикой лошади, обитающий в Центральной Азии. Некоторые таксономисты рассматривают как отдельный вид Equus przewalskii. –
( из Википедии)

Конь скакал. Земля дымилась
Под копытами коня.
Ты откуда взялся, лошадь?
Разглядел ты как меня?
Гривой он тряхнул игриво
И заржал, что было дух!
Дескать, здравствуй, хрен мордастый!
Не узнал меня, битюг?

Я скачу за другом Гарькой,
Что сидит сейчас в пивном
Зале ( это у вокзала)
Насыщаясь беляшом,
Упиваясь пивом с водкой.
И когда нажрётся ток?
Гривой он опять встряхнулся
И умчался за порог!

Выйду утром, отдохнувший,
В бесконечные поля.
Гарька, где ты, парень славный!
Дайте, дайте мне коня!


Рецензии
Сирожа, класс! Несколько раз прочёл. От души посмеялся.
Как Гарька то? Жив, здоров?
Успехов и добра вам обоим.
С уважением.

Олег Суворов 2   28.09.2021 10:35     Заявить о нарушении