Кот был ученый

Кот был ученый, он умел
Ходить направо и налево,
Когда изрядно постарел,
Его прогнала королева!
Но дуб стоит. На дубе том
Нет ни цепей и ни веревок.
Он увядает с каждым днем,
Он в ожиданье сказок новых.


Рецензии