Канон

Тихим прикосновеньем
кРАешкИ ваших душ
Через весны рожденья
Трели , фанфары, пунш
В ком то ещё рассветы
А у кого то  фарс
Песни  или уже куплеТЫ
Записи, мезальянс

Всё это фанТы, роли
Части  из ничего
Знаешь навеЧно волен))))
Сам для себя Канон))))


Рецензии