Мартовское настроение

в погожий мартовский денёк
я рад теплу, как мотылёк,
как пташка - небу с солнышком,
как грядка - новым зёрнышкам,
как грому первому - весна,
как рыбке пойманной - блесна,
как травка - щедрой леечке,
как дурачок - копеечке!


Рецензии