Невозможно начать все сначала

Осень сыплется медью и золотом
Пеленой, покрывая траву.
И рассвет отдает уже холодом
И ветрами разносит листву.

И в душе холод чувств наступает
Остывает душевная страсть
Понимаешь, что жизнь пролетает
Но не хочется в осень пропасть

Я прошедшее вновь вспоминаю
Как все было и как все прошло
И грустить в тишине начинаю
Это время такое пришло.

В осень я понимаю, что мало
Сделал летом и ранней весной.
Потому и грущу я об этом
Что любовь вдруг прошла стороной

И моя есть вина, в том не спорю
Ведь не смог я тебя удержать
Я любил тебя, это не скрою
Есть ли смысл мне все это скрывать

Все прошло, ты ушла на рассвете
Когда осень коснулась души.
На исходе прошедшего лета
Осознал ,что  не надо  спешить.

Что не надо бежать  за тобою
Ты ушла и закрыла ту дверь
Что  связала когда-то с тобою
И что нас разлучила теперь

Лето кончилось, осень настала
Все что было, закрыто листвой.
Невозможно начать все с начала
И нет смысла встречаться с тобой.


Рецензии