Героям тоже тяжело...

(сценарий фильма диких ужасов и предсмертных стонов)

Посвящаю моему лучшему другу, антрепренёру-пескоструйщику, герою Труда и Почётных Грамот Гарьке Сэ Непрошибаемому. Уж он-то знает, что такое лечебно-оздоровительный кафетерий «У Ритки»! Сам там не раз помирал и воскресал!

Эпиграф:
- Холодец (студень) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Великолепная закуска при хроническом алкоголизме.
( из Википедии)

На посёлок надвинулись тучи,
Гром небесный в ушах грохотал.
На скамейке, в углу у помойки
Алкоголик несчастный стонал.

Оч. хотелось ему похмелиться!
Даже в суп он смотреться не мог!
Для того, чтоб поправить здоровье,
Он продал б щас последний сапог!

Только нет на сапог покупатель!
Все собаки разбеглись кудыть.
Что за жизнь! Бездуховность сплошная!
Даж из лужи не хотца испить!

И никто не нальёт, не похмелит!
Всем плевать на страдания! Но
Как ж права была мама родная:
« Эт не люди, сынок, а гавно!».

Алкогольной всплакнул он слезою
И свалился в акации куст.
А по небу тучА проплывала,
Из кустов вдруг послышался хруст…
++++++++++++++++


Рецензии