Солнце

Порой,так не хватает Солнца
                в тебе...В твоём окне...
Как ждём его на дне колодца,
                чтобы забыть в Отцовской теплоте
о темноте,о холоде в  лице,
                на донышке души,
где тонут бледные сердца
                на пасмурном окне в тиши без Солнца...


Рецензии