Мир наш брешет, ветер носит

Мир наш брешет, ветер носит
Он собакою живёт
Всё одно и тоже просит
Песню старую поёт

Переменчива погода
Изменяема в годах
Только мир в его невзгодах
Всё в одних и тех летах

Мир взрослеющий ребёнок
С головой своей и телом
От рожденья и с пелёнок
Всё с рассудком недозрелым


Рецензии