Поэт

Быть поэтом, нелегко,
Как говорят поэты,
Видеть надо глубоко,
Чтоб писать  сюжеты.

Но, а я, скажу обратно,
Да, я вижу глубоко.
Мне стихи, писать приятно,
Они пишутся, легко.

Не всегда, так это было,
Не всегда мне так везло,
Мысль, куда - то, уводило,
Разбирало даже зло.

Но со временем, все встало,
Мысль, ловлю я на лету,
И пора писать настала,
Показать, всю красоту.

Красоту, сплетенной мыслью,
В рифме выложил сюжет,
И словами, словно кистью,
Набросал,  портрет, поэт.


Рецензии