Ледоход на Оке

ЛЕДОХОД НА ОКЕ

Вскрылся лёд на Оке,
С хрустом в брызгах рычит.
Было тихо зимой, ныне страшно:
Вдруг и нас так снесут
И расплещут алмазные волны?


30 марта 2021 года – вскрылся лёд на Оке в Калуге


Рецензии