Так всё просто...

23.12.2018

Так всё просто,так предельно просто,
Так понятно,Боже упаси.
Ты прими всё то, что неизменно,
И о лучшей доли не проси.

Не люби того, кто равнодушен,
К твоим чувствам, ласкам и словам,
Не тянись к тому ,кому не нужен,
Не считай за истину обман.

Не тяни с добром свои ладони,
К тем кто не оценит этот дар,
И конечно научись от жизни,
Правильно держать любой удар.

Отпусти всё то,что отравляет,
Твою душу, тело и мозги,
Согласись,что поздно не бывает,
Быть счастливым , и вперёд иди.

Всё так просто,всё предельно просто,
Так понятно и легко читать,
Но, как трудно,как порою трудно,
Выполнить всё это и принять.


Рецензии