Увяли все цветы

И вот увяли все цветы,
Ах, как они были красивы
Остались только вы одни
Сыны поникший ивы
И ни пасть вам до первого снега
Ох, как до него ещё далеко
Заметёт он дороги
И на душе станет легко.


Рецензии