Нету мира...

Нету мира, и не нужно...
Лицемерить в чате дружно!
Справедливости ведь нет..
Бога есть на все ответ!!!

Если чистая душа, самому не стыдно;
Пусть обидел, не со зла;
Господу то видно...
Как "разделся," догола?...

Время, все поверь, расставит.
Осознание придёт.
И судьба твой путь поправит
Куда нужно, уведет...


29.03.21
КНИГА О.С.


Рецензии