Fires of love - Огни любви

Оставлю все, как есть,
Я упрекать не буду,
В любви лучей не счесть,
Их проявлять я буду.
Прощенье...как всегда,
Заря под небосводом,
Любовь ведь не игра,
Когда она под сводом.
Гасить не даст мечта
Того, что рдеет в сфере,
Все лучики огня
Сольются в Атмосфере,
Пройдут боль и следа
Не будет в бренном теле.
Обман и суета
Не однозначны в деле.
Есть праведность в словах,
Где чувства на пределе,
В Великих закромах
Они стремятся к цели.
Чтоб действием своим
Внести любовь в Пространство,
Чтоб не был кто раним,
Идя по жизни странствий.
Чтоб был горячий пыл
У праведников слова,
И крепким был, чтоб тыл,
Где смелость, честь - основа.
В любви не погрешим
Не избежавший боли,
Мы Истину вершим,
Не находя смысл в споре.
Но все принять, как есть,
Одной любви желая,
Забыв про боль и месть,
Лишь к милости взывая.
Есть в сердце у меня
Один завет бесценный,
Вступить хоть в полымя,
Но закалить дар ценный.
Любви не страшен жар -
Ее горит основа,
И не сгорит в пожар,
Но заблестит в нем снова.
Любовь, как бриллиант -
Должны сверкать все грани,
Принять за вариант
Любой подвластно даме.
Зальют ее водой,
Она багрянцем вспыхнет,
Окрасит золотой
Каймой воды частицу.
Землей прикроют пыл,
Она лучом пробьется,
Очаг ведь не остыл,
Коль в сердце нежность бьется.
А прикуют к столбу -
Улыбкой разольется,
Звезда горит во лбу,
Ее свет и прольется.
Подвластен ей и нож
Из острого железа,
Пройдет он сквозь семь кож,
Оставив шрам от среза.
Но сможет ли убить
Он верности отвагу,
И может ли судить
В любовь нацелив шпагу.
Кто помешает ей
В сиянии быть звездном,
Зажгутся сто огней
В ее каскаде слезном.
Любовь не истребить,
Коль цель нашла, дорогу.
Радужный мост не сбить,
Коль он направлен к Богу!
Бог в каждом теле есть.
Коль луч в него пробьется,
Придет благая весть:
В вас жизнь ключом забьется.


Рецензии