Так хочется весны...

Так хочется весны,
Придёт зелено-книжье,
И в сад, что влюблены,
Поход не будет лишним.

И трав весенний лепет,
И птичий где-то гомон
Душа наша отметит.
Росинки в травах тонут,

И тонут в лепестках
Красавиц нежных - розах.
Слезинки на глазах
Я вижу у берёзы.

Так хочется весны,
Присесть  в зелёных травах,
Дни светлые ясны,
И молод лист в дубравах.


Рецензии