Пустой бульвар

Косой снег залетает в открытый карман,
На небе горит яркий, лихой ураган.
Бульвар пуст. Ни Души, ни дыхания,
В голове лишь отрывки стихов-тебе признания.

Двенадцать бьет башня в косом магазине,
Кружат мысли до нельзя, до космоса вверх,
В честь тебя запустил бы я красок фейерверк.
Тучи нежно обнимутся скованным словом,
Я люблю тебя... Крикну бешеным ревом.


Рецензии