Опираясь на стенания

Опираясь на стенания,
Восхожу я к небесам.
Знает тайны мироздания
Повелитель. К чудесам

Сердце часто обращается,
Чтобы исцелиться. Свет
До рожденья зачинается
В колыбели всех побед.

31 марта 2021г.


Рецензии