Сны

Под белым призраком луны,
Надев прозрачные одежды,
Приходят к нам чудные сны,
И в них сбываются надежды.
Мы улыбаемся во сне,
Мечты заветные встречая,
И спим, счастливые вполне,
Часов ночных не замечая.
А прерывая утром сон,
Лежим с закрытыми глазами,
Кляня будильника трезвон,
Хотя его включали сами.


Рецензии