Своя песня

                Мистика реальности

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»

               СВОЯ ПЕСНЯ

                По мотивам «Струна» Володи Гилина

Брал давно гитару в руки,
Не звучит гитарный строй,
Переборы помнят пальцы,
Песня, где ты, друг родной?

По душе сквозит позёмка,
Жду чего-то от себя,
Песня ждёт, когда польются
Музыкальные слова.

Не могу найти ответа,
Почему я не пою.
Подожду, весна настанет,
Свою
песню
запою!..

                30.03.2021 г.


Рецензии