Я вступил сам с собой в поединок

             Борису Рыжему

Я вступил сам с собой в поединок,
Чтобы миру огонь принести.
Нерастаявших множество льдинок
Попадались на долгом пути.

Но весна, всё ж, пришла, дорогая.
И теперь станет легче нам жить.
Я устану от здешнего рая
И вернусь, чтоб вовек не тужить...

31 марта 2021г.


Рецензии