Я не могу жить без тебя

Расстались мы под шум дождя.
Ушла ты в ночь порою поздней.
И только ветер ноября.
Теперь твой голос мне напомнит.

И шелест листьев золотых.
Твой силуэт рисует стройный.
Как я был счастлив, когда ты
Вошла впервые тихо в дом мой.

Холодный снег мне остудит.
На сердце боли и печали.
Твой облик раны бередит.
Но мы уже чужими стали.

И только память иногда
Закружит в танце нас неспешном.
Напомнит, как был счастлив я,
И как любил безумно прежде.

Припев
Я не могу жить без тебя.
Мне каждый день твой образ снится.
Промозглый вечер ноября
С печалью в сердце не сравнится.
И засыпая по ночам,
Я вижу сон, где мы с тобою.
Не суждено быть вместе нам.
Что делать мне с моей любовью?


Рецензии