И снег пойдёт

Мне хорошо. Со мною рядом
Мои подруги и друзья.
Смотрю на вас прощальным взглядом,
Иначе мне теперь нельзя.

В любой момент я вас покину.
Исчезну дымкой в небесах.
Оставив злачную мякину
На обнажённых волосах.

И снег пойдёт на полюсах
Магнитно-куполообразных
И в затуманенных глазах,
Как в юности, на всё согласных,

Увижу я лесов ненастных
Цветы осенние в слезах.
30.03.21


Рецензии