Вместо слов взлетают облака

        Борису Рыжему

Вместо слов взлетают облака...
Ночь. Среда. И птицы распевают.
Молодость моя, ты так легка!
Все стихии сердце наполняют.

Родина любимая - за нас,
Терпеливых, тихих, неслучайных.
Возродится всё. Господь припас
Много света для полей бескрайних.

31 марта 2021г.


Рецензии