Любовь- цунами

    Ты пришёл ко мне в этот вечер,
    Я признаюсь,так тебя ждала-
    Ты принёс мне цветы на встречу,
    Мы  проговорили до утра.

    Я тебя никому не отдам,
    Наша любовь- это цунами-
    Налетела, как чувств ураган,
    Нежность,что была между нами.

    Ты  так нежно меня обнимал,
    Целовал мои страстно руки-
    И на прощанье,ты мне сказал,
    Что нам недолго до разлуки.

    Я тебя никому не отдам,
    Наша любовь- это цунами-
    Налетела,как чувств ураган,
    Нежность,что была между нами.

     Ты ушёл, я в тоске, печали,
     Когда ждать мне тебя домой-
     Небеса тогда обвенчали,
     Нет разлуки,ты навек мой.

     Я тебя никому не отдам,
     Наша любовь-это цунами-
     Налетела, как чувств ураган,
     Нежность, что была между нами.
   


Рецензии
Просто сказочно красиво написано вами.

Сергей Лутков   12.03.2022 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, за изумительную рецензию- с теплом души!

Татьяна Бродская   13.03.2022 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.