шарм

…часы настенные, цветы оконные
домашний класс
и бродят тучи в небе сонные
прищурив глаз,
у неба синего задачи мирные
для горожан
для солидарности в знак мира лирика,
стих провела мой
вот в этот шарм…


Рецензии