Гимн любви

Часто по разным причинам
Нас оставляют мужчины.
Многие беды лечимы –
Клин вышибается клином.
Кто-то богатством прельстился,
В жизни устав от подачек.
Тот с нелюбимою сжился,
Сердце свернувши в калачик.
В жизни так святости мало,
Многое попрано смаху.
Каждой разлуки начало
В сердце, подверженном страху.
Чувств не хочу сторониться,
Пусть унаследуют душу.
Если любовь постучится,
Клятву любую нарушу.


Рецензии