Как право, жутко жить

   Борису Рыжему

Как право, жутко жить
Без друга и без Бога!..
Страдания влачить,
Не глядя на дорогу.

Дышать и горевать,
Послания в бутылке
Нептуну отправлять,
Не получать открытки...

31 марта 2021г.


Рецензии