Лошадь в яблоках

На широкую поляну
Опускаеться туман,
Не спеша в нем ходит лошадь
В серой дымка как обман.
Тычет мордой в сочность луга
Силы утра ровно пьёт,
И не слышно  наступая,
Тихо по полю плывёт.
Я смотрел на эту лошадь,
Словно жизнь изучал,
На боках её и шее
Много яблок увидал.
"Кто рассыпал чудо-яблоки
На живое полотно!?"
Только эта лошадь дивная
Не сказала ничего...


Рецензии