Завтра 1Апреля

Все, что вы скажете - неправда!
И что напишете - все ложь.
Дурацкий праздник будет завтра...
На ноль усилия помножь.

Кто хочет просто приколоться,
Кто посмеяться... может быть.
Устала с юмором бороться
Мне по теченью легче плыть.

Привыкла жить кому-то веря
Ведусь на всякую куйню...

В России "Первое Апреля"
Весь год по телеку смотрю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.