Про ОАЭ

Бесконечность пустыни,
Глубоки наши мысли,
А теперь целый город,
Где так круто зависнуть!

Красота на заливе,
В целом не описать.
Я желаю от сердца,
Вам, всем, тут побывать!

Хоть кальяны не очень,
Да и цены космические,
Красота не в купюрах,
А лишь в месте, практически!;

Pavel Baykin


Рецензии