Вавилон

Мысли-песок в пустыне безводной
сквозь пальцы безудержных дней.
Дерзкий бросок ночи холодной
с оскалом голодных зверей.
Гулкое эхо липких сомнений
сквозь графитовый шелк тишины.
Звезды на фоне серого Пейна,
под грустные вздохи луны.
мысли-песок-ненадежный фундамент
для хрупких основ бытия.
Занавес ночь до утра закрывает,
чтобы завтра начать всё с нуля.
камень за камнем, думы и чувства.
упирается ввысь Вавилон.
мысли- песок из расплавленной грусти,
Эдема забытый фантом...


P. S. серый Пейна- цвет в акварели


Рецензии