В моей провинции зима

    Борису Рыжему

В моей провинции зима.
Но не пугайся, друг.
Она пройдёт, как боль и тьма,
Как мой последний звук.

Весною сердце призовёт
К сиянью и любви.
Господь - ведёт, Господь - поёт:
"Живи, живи, живи!"

31 марта 2021г.


Рецензии