Ночь

Ночь - час безумия
Ночь - час сомнения
Мысли потоками -
Переполнение...

Мысли разрознены
Взгляд внутрь направленный
Вновь не спокоен ты
Злой и подавленный...

Как бы не силился
Вновь понять главное,
Лишь выливается
Это в пространное...

И не поймать эти
Мысли о вечности...
Пусть остаются они
В бесконечности...


Рецензии