Не смотря ни на что

Вопросом «быть или не быть»
мозги не забиваю, -
Хоть нечем задницу прикрыть
в которую пинают.

Не выносимо жить во лжи,
а с правдою – опасно…
И ворожи не ворожи,
а все слова напрасны!

Я горькие таблетки пью,
чтоб сердце успокоить…
Но жизнь я всё-таки люблю
и это того стоит!
01.09.20.


Рецензии