Ласточки до нас не долетают

         Борису Рыжему

Ласточки до нас не долетают.
Сердце заведённое живёт.
Мысли, чувства тихо подрастают,
Нам сулят доверье и почёт.

Время - очевидец беспристрастный
Пребыванья света на земле.
Каждый путь, счастливый иль несчастный,
Нужен Богу, Небу и Семье.

31 марта 2021г.


Рецензии