Вовне

Где то место внутри, где рождаются мысли?
Глубоко я ныряю, ищу в темноте
Тот источник, который не в силах осмыслить...
И не знаю как мне сохранить их в себе.

Они гаснут как свечи в густом вязком мраке,
Удержать их так сложно, как мелкий песок,
Что сквозь пальцы ссыпается, и на бумаге
Раскрываю я их словно редкий цветок!

Как запомнить моменты столь важные в жизни
И осмыслить подробно мне каждый момент,
Этот опыт? - но эти слова так капризны
Не желают они выливаться во вне...

Мой закрытый мирок никому не доступен,
Но порой мне так хочется истиной той
Поделиться с людьми, и какой дальше будет
Та реальность - она не бывает простой.


Рецензии