Свет помогает духу вырваться из оков...

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2021/03/31/1780

                "Этот ребёнок, наверно,
                Будет, как Ангел
                Божий...

                Голубоглазый - в маму...

                Тонкий и хрупкий - в отца!..

                С тёмным подшёрстком ягнёнка...

                С розовой, нежной кожей...

                Пахнущий сладко...точно
                Яблочная пыльца!..

                Этот ребёнок должен
                Соединить все нити...

                И наделить здравым смыслом
                Всю пустоту наших дней!..

                Всё же, родится девчонка...

                С профилем Нефертити!..

                Слишком уж, всё на свете
                Благоприятствует ей!.."
                03.1994.

Предсказание
Вадим Константинов 2

(Эпиграф)

Кто бы на свет ни родился, он проживёт жизнь сложно:
Время сейчас такое... царствует Водолей.
Но он стране поможет, но он Земле поможет
Преодолеть страданья, вырваться из цепей.

Это святое племя нам породит вновь время.
Время больших терзаний выхода из тупиков.
Чувствуем: даст Бог семя, то благодатное семя,
Что помогает духу вырваться из оков...

31.03.2021 09:34


Рецензии