Две доченьки

Две дочки под моим крылом,
И жизнь наполнена до края.
Поем мы песни перед сном
И утром в детский сад шагаем,

А вечером – из школы путь,
Зубря таблицу умноженья.
Ругаемся порой чуть-чуть
И учимся просить прощения.

Две доченьки – два огонька,
Что полночь светом озаряют:
Одна – малыш еще пока,
Другая верит, что большая.

Родительство – тревожный путь
И заставляет напрягаться,
Но две девчонки дома ждут,
Чтобы в прихожей обниматься.

И вновь я силы отдаю
За эту щедрую оплату.
Я эту жизнь благодарю
За двух девчонок... и их папу!

25.01.2021


Рецензии
Стих, просто прелесть!!! Счастья вам, ВСЕМ!!!

Тамара Поротникова   05.06.2023 06:07     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Тамара, и много счастья и света в ответ!

Анна Череватая   05.06.2023 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.