Всё...

Мне это все уже не интересно...
Все эти заморочки ни к чему...
Наверно просто странно, неуместно
Понять зачем же всё и почему?

Душа замёрзнет снова и застынет...
И все цветы повянут и умрут...
Мне жаль конечно, но отныне
К тебе я вовсе больше не приду…

Пройдет какое-то, возможно, время
И может быть ты вспомнишь обо мне...
Напишешь ли? Позвонишь? Я не верю...
Останешься навечно в стороне...

Мечты, мечты... Ну почему я снова
Жалею, жду, надеюсь до сих пор?
Ведь это не конец? Виток любви по-новой?
Вдруг сбудутся они? Нет, это вздор...

О, как же жаль мечты, что умирают!
О как же жаль прекрасный этот сад...
Твоя душа замерзла, не оттает...
И ты наверно будешь только рад...

Ты ничего об этом не узнаешь...
Не покажу тебе я этих слов...
Прости прощай, любимый, осознаешь
Когда-нибудь, что ты убил любовь...

Неважно, все уже, совсем неважно...
Зачем писать тебе или звонить опять?
Забуду обо всем... Но как же сложно!
Не думать о тебе... Пора принять...

И почему меня все это беспокоит?
Необходимо выбросить уже
Все мысли о тебе... И успокоить
Огонь в моей израненной душе.


Рецензии