Барсик

Барсик,Барсик, влажный нос,
Ты совсем уже подрос!
Воробьёв не стережешь,
Важно лапу подаешь.
-Ну, я знаю,знаю,Барсик...
Помнишь, как  бывало раньше...
Кину мяч тебе во двор,
Кто быстрей, во весь опор!?


Рецензии