Рецензия на Мимозы Лидия Раймер

Рецензия на «Мимозы» (Лидия Раймер)

Мимозы нежные цветы -
В них отраженье солнца...
Луч чудо света с высоты
И впрямь в твоё оконце...

Они предвестники весны
И приближенье лета...
Полны душевной красоты
И радуги рассвета...

Всегда дыханием полны,
Весенней нежности...
В них свет любви и доброты,
До бесконечности...

В них радость жизни, бытия,
Особой праздности...
Пролитой жизни колея -
Теплом и мягкости...

Надежды в них и все мечты,
Свет обольщения...
И лучезарной красоты,
Чудотворения...

Цветы - дыхание весны,
Чудес творение...
Мимозы - радость для  души!!!
Благодарение...

Эту радость для души, Лидочка, я дарю тебе!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ, ОПТИМИЗМА,
ЭНЕРГИИ, БОДРОСТИ ДУХА, НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ
И ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ!!!
С душевным теплом, нежностью и любовью, Валя.

         17.03.2021г.

     СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ, ЛИДОЧКА!!!
     «Мимозы» (Лидия Раймер)


Рецензии
Прекрасные поздравительные стихи, Валечка!!!
Разреши мне присоединится к твоему поздравлению!
С уважением, Петя.

Пётр Белов 2   09.04.2021 08:34     Заявить о нарушении
Разрешаю, Петенька, разрешаю, присоединяйся!
Надеюсь, что Лидии будет приятно.
Спасибо, что не проходишь мимо.
С уважением искренне, Валя.

Валентина Крамарь   04.05.2021 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.