Убили Джека

              Памяти бездомных собак Джека и Щербета
             

Убили Джека, убили Щербета!!!
Нет сил смотреть на бляdство это.
Как тварь людская зверей травит
И зло людское миром правит.

Травят собак злые старухи,
Кто-то жрет шашлыки.
Не помогает бирка на ухе,
Зубы, когти, клыки.

Бедный Щербет! Как он кончался!
Где ж ему было знать,
Что в кусок мяса сунет отраву
Злобная баба – мразь?

Так и затих он под машиной
С пеной кровавой во рту.
Он доверчив был слишком к людям,
Очень любил детвору.

Нет, помешал он злобной старухе
Радостным лаем своим.
Гнусная нелюдь в человечьем обличии
Злобно расправилась с ним.

Глупые люди! Ведь нам невдомек,
Что глазами собак и кошек бездомных
На вас с вышины смотрит Бог.

31.03.2021
9:27


Рецензии