Без тебя

Вдребезги разбитая душа,
И истосковавшееся сердце…
Жизнь – она не стоит ни гроша
Да ещё присыпанная перцем!

Ты ушла со сцены неспеша
В тишину пустующего зала, -
Боль обиды в сердце сокруша,
Никакой не требуя награды.

В дребезги разбитые мечты
Канули благополучно в лету…
Мне на помощь – поздно, не спеши,
У меня желаний больше нету.
2020


Рецензии