Ты только будь со мною

Юрий Осиян и Георгий Зурабишвили

1.Неповторимой нежной лаской
И чувством ярким, что храню
Тебе любимой диво сказку,
Я в жизни этой сотворю.
И в стужу лютую зимою,
В метель я снежную, в пургу,
От разных бурь тебя укрою,
Собой надежно заслоню.

ПРИПЕВ
Ты только будь, ты будь со мною,-
Взывая к небу я, молю.
И нежной лаской, и любовью,
Твою я душу напою.
Ты только будь, ты будь со мною,
Деля со мной свою судьбу.
И я весь Мир тебе открою,
К ногам все брошу, подарю.

2.От несусветного волненья,
Потерян дням, похоже, счет
И каждый день мое стремленье,
К тебе безудержно растет.
Дарить хочу я сладострастье,
Припав взволнованно к устам
И вскрикнуть слово это,- «счастье»
Хочу тебе я по утрам.

ПРИПЕВ
Ты только будь, ты будь со мною,-
Взывая к небу я, молю.
И нежной лаской, и любовью,
Твою я душу напою.
Ты только будь, ты будь со мною,
Деля со мной свою судьбу.
И я весь Мир тебе открою,
К ногам все брошу, подарю.


© Copyright: Юрий Осиян, 2021
Свидетельство о публикации №121033101489


Рецензии