Пришло то время

В огороде уж пора
Навести порядки.
Чтобы что-то посадить,
Приготовить грядки.

Землю чёрную взрыхлить,
Чтоб была пушистой.
И мне кажется она
Нежною,душистой.

А кизил как золотой.
И на грушах почки.
Дружно пролески цветут.
Синие цветочки.

И в серёжках весь орех.
Травка на дорожках...
Ходят голуби по ней
На тоненьких ножках.


Рецензии