Окно в прошлое

Картинка - окно в уголочек души,
Где впечатления хранятся в тиши.
Среди ерунды бытовой нахожу
Те зеркала, где счастливой гляжу.

За многие годы немало мгновений,
Когда замирала от впечатлений.
Закаты, рассветы, леса и озера -
Пела душа от красы и простора!

Что же сейчас со мной приключилось?...
Видеть рассветы совсем разучилась?..
Иль переполнена память моя?..
Эй, гигобайтов пришлите, друзья!

Не нужно! В рисунки память вложу,
Место для радости освобожу.
Прошлое - в папку, я - в мир живой,
Новый рассвет пребудет со мной!
31-03-2021


Рецензии
Что же сейчас со мной приключилось?...
Видеть рассветы совсем разучилась?..
-------------------------------------
Красивый,образный стих наполненный чувствами.
С уважением.

Ирина Рудзите1   24.04.2021 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ирина!

Галина Саржина   24.04.2021 17:43   Заявить о нарушении